Месяц на поимку

Месяц на поимку
Ровно месяц понадобился сотрудникам системы исполнения наказаний, чтобы найти и задержать опасного преступника Флюстикова, сбежавшего в конце ноября прошлого года из медучреждения, куда он попал после драки в Апелляционном суде. До побега Флюстиков содержался в следственном изоляторе.
Как уже писала «Вечерка», ранее судимый 32-летний Владислав Флюстиков (житель г. Харцызска Донецкой области) с сентября 2005 года находился в Харьковском СИЗО в ожидании завершения суда по обвинению в разбое, убийстве и других тяжких преступлениях. В конце ноября после серьезной драки с другими подследственными он оказался в отделении челюстно-лицевой хирургии больницы скорой и неотложной помощи, откуда и сбежал 28 ноября в 4 часа утра, воспользовавшись недосмотром конвоя.
По одной из предварительных версий, побегу ранее судимого преступника способствовали сотрудники СИЗО, охранявшие Флюстикова в медучреждении. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту сговора сотрудников УИН с арестованным. В момент побега под обоими глазами были гематомы, а левый глаз покраснел от кровоизлияния. И все же, несмотря на такие внушительные «отличия», на поиски Флюстикова ушло больше четырех недель.
Опасного преступника задержали утром 28 декабря 2005 года на рынке города Северодонецк Луганской области. Согласно украинскому законодательству, теперь Флюстикову придется отсидеть в местах лишения свободы дополнительные три-пять лет, которые добавят к тому сроку, что он «заработал» предыдущими преступлениями.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи