Экономика

  • 1258
  •  / 

Антимонопольщики вынудили мобильного оператора снизить тарифы

Антимонопольщики вынудили мобильного оператора снизить тарифы
В течение 1-12 февраля мобильный оператор "Киевстар" снизит цены на ряд популярных основных услуг мобильной связи для клиентов большинства тарифных планов.
Как сообщили в компании, в большинстве тарифных планов предоплаченной связи стоимость SMS и MMS снизится на 50%, и будет введена возможность бесплатного перехода на более прогрессивные пакетные тарифы.

Такое удешевление ощутят на себе более 20 млн клиентов "Киевстар" и djuice, которые пользуются как архивными тарифными планами, так и новыми пакетными тарифами компании. Снижение цен на указанные услуги будет происходить ежедневно, начиная со второго отправленного SMS и MMS. При этом количество SMS и MMS по сниженной цене не ограничивается.

В ряде массовых пакетных тарифов будет добавлен нетарифицируемый объем услуг.

Как отметил директор по маркетингу Тарас Пархоменко, эти меры "осуществлены не только для увеличения доступности наших услуг для украинцев, но и ввиду выполнения требований Антимонопольного комитета Украины относительно оптимизации тарифов и установления цен, ориентированных на максимальное удовлетворение потребностей потребителей".

Напомним, ранее Антимонопольный комитет Украины достиг договоренности с мобильными операторами "Киевстар" и "МТС Украина" относительно снижения тарифов на мобильную связь.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи