Кто такая Элис?

Кто такая Элис?
Работники Государственной службы охраны на днях получили вызов из одного харьковского склада-магазина. Сработала «тревожная кнопка» в кабинете главного бухгалтера. Прибыв на место уже через две минуты, госохранники обнаружили двоих раненых, лужи крови и столкнулись с загадкой: куда подевался преступник? Загадка была бы неразрешимой, если бы с ними не было Элис.
Был темный поздний вечер, когда на склад проник неизвестный. Обычно в такое время на фирме никого не бывает, и потому злоумышленник был уверен, что его план по воровству денег сработает. Однако все пошло наперекосяк: в помещении бухгалтерии, куда вошел незваный гость, находился главбух, случайно задержавшийся в тот день на рабочем месте. «Кто здесь?!» — внезапно вскрикнул бухгалтер. Вор среагировал мгновенно: выхватил перочинный нож и полоснул пожилого человека по лицу, повредив челюсть. Из глубокого пореза брызнула кровь. Но главный бухгалтер оказался не единственным трудоголиком, задержавшимся в тот вечер на работе. Услышав шум, в комнату прибежал начальник отдела логистики. Преступник бросился к нему и нанес несколько ударов ножом, поранив шею и ухо.
В это время бухгалтер смог незаметно нажать «тревожную кнопку». Преступник схватил со стола бухгалтера деньги и мобильный телефон — и побежал к выходу. По тревоге на место происшествия сразу же выехали работники ГСО. Право-
охранители засомневались, что преступник действительно вышел из здания (улица вокруг была безлюдной). Член экипажа машины госохранников — собака Элис — быстро разгадала загадку: преступник был задержан на чердаке склада, где он пытался спрятаться в щели между досками. Злодей надеялся, что милиционеры бросятся преследовать его по улице, а он спокойно покинет свое убежище, дождавшись рассвета, когда милиции уже не будет. Перемазанный кровью подозреваемый был доставлен в ближайший райотдел милиции, при нем обнаружили более десяти тысяч гривен и мобильный телефон. Как выяснилось, на склад он пришел не случайно — ранее работал там водителем, знал, где хранятся деньги и когда заканчивается рабочий день. Ведется следствие.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи