Спорт

  • 1018
  •  / 

Агент ФИФА похвалил транферную политику «Металлиста»

Агент ФИФА похвалил транферную политику «Металлиста»
Андрей Билейчук высоко оценил трансферную политику харьковского «Металлиста».
«Профессионализм сегодня в Украине наибольше присущ «Металлисту»: ни один клуб в Украине не может сравниться с харьковчанами по продуманности приобретений и продаж, – приводит его слова «Украинский футбол». – Отдали Тайсона в «Шахтер», купили Жажу на его место, причем вдвое дешевле, чем несколько лет назад продавали в «Трабзонспор».

У «Металлиста» вообще правильная система работы: они покупают молодых легионеров, адаптируют их под европейский футбол, а потом продают, неплохо зарабатывая. В этом плане немного выбивается приглашение Красноперова, который уже далеко не юноша и феерическим даром не обладает. Однако и здесь все понятно: лимит, никуда от него не денешься».

Жажа Коэльо: «Я рад вернуться в свою команду»


Напомним, что в свое время «Металлист» продал Коэльо «Трабзонспору» за 6,5 млн долларов. После возвращения бразильца в харьковский клуба, СМИ сообщили, что «Металлист» заплатил за игрока «Аль-Ахли» (ОАЭ) 15 миллионов долларов, а сам футболист должен получить по контракту 10 млн долларов за три года. Однако позже харьковский клуб опроверг эту информацию.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи