Культура

  • 7926
  •  / 

В Харькове побывал «Х-фактор»: фото-факты

фото: автора


В Харькове побывал «Х-фактор»: фото-факты
На этой неделе Харьков встречал суперфиналистов третьего сезона самого грандиозного вокального проекта страны – «Х-фактор».
Ребята порадовали зрителей полюбившимися за время эфиров вокальными номерами. Приятным сюрпризом стало выступление харьковчанки, участницы третьего сезона, Виолетты Казаковой. Талантливая и улыбчивая девушка исполнила свою новую песню впервые на большой сцене.

Все исполнители очень разные, у каждого своя аудитория и поэтому и публика в зале была самая разнообразная – от очень маленьких детишек и до весьма солидных особ.

Харьковчане очень тепло принимали каждого артиста, а после выступления просто заваливал подарками. И конечно, по традиции, самый большой букет красных роз получил Алексей Смирнов, которые он во время своего выступления раздал прекрасной половине в зале.

В перерывах между выступлениями участники концерта делились тем, что происходит у них в жизни.



Так, например, самый старший участник третьего сезона, Яков Головко рассказал, что благодаря «Х-Фактору» его как артиста теперь знает не такой узкий круг людей, как раньше, сейчас его знают и приглашают во многие страны мира. А во время участия в шоу он получил от судьбы самый главный приз – нашел свою любовь.

Также в концерте порадовали своим участием Дмитрий Сысоев, группа «D-версия», Евгений Литвинкович, и конечно же, победитель третьего сезона «Х-Фактор» – Аида Николайчук.

Концерт был ярким, интересным, в зале пустых мест не было, а ребята все, без исключения выложились на все 100.

Завершением концерта стала традиционно фото- и автограф-сессия от народных любимцев.



Фоторепортаж по теме

В Харькове побывал «Х-фактор»

В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор» В Харькове побывал «Х-фактор»


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1933 грн
100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи