Смертный приговор футбольным «ультрасам» привел к новым убийствам

Смертный приговор футбольным «ультрасам» привел к новым убийствам
Двадцать один человек, признанный виновным в участии в массовых беспорядках на футбольном стадионе в египетском Порт-Саиде, приговорен к смертной казни.
Напомним, 1 февраля 2012 года 74 человека погибли, более тысячи получили ранения в ходе беспорядков, которые произошли после футбольного матча. Массовая драка началась, когда местная команда побеждала со счетом 3:1. Болельщики второй команды бросились на поле и напали на футболистов.

После вынесения смертного приговора, в Порт-Саиде сторонники обвиняемых направились к следственному и золятору и попытались штурмом захватить здание.

Радикальные болельщики «ультрас» футбольной команды «Аль-Масри» из Порт-Саида не оставляют попыток взять штурмом тюрьму в которой находятся приговоренные к смертной казни фанаты местного клуба.

В итоге 16 человек погибли, свыше двухсот получили ранения, говорит директор местной больницы. Среди погибших двое полицейских.


Армейское командование объявило, что в ближайшие несколько часов для наведения порядка в город будут введены воинские подразделения.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи