В наступившем телевизионном году любителей сериалов ждет несколько премьер.

Не навреди (Do No Harm)
Старт – 31 января

Медицинская драма об успешном нейрохирурге Джейсоне Коуле, который каждую ночь перевоплощается в Йэна Прайса, свое опасное альтер-эго.

Американцы (The Americans)

Старт – 14 января

Драматический сериал о советских шпионах, которые притворяются добропорядочной семейной парой из пригорода Вашингтона. События разворачиваются во времена Рейгана, в разгар Холодной войны.

Последний час (Zero Hour)

Старт – 14 февраля

Американский драматический телесериал от создателя знаменитого "Побега" Пола Шеринга. После загадочного похищения жены, Хэнк Фоли вместе с двумя своими союзниками и агентом ФБР, начинает поиски супруги. Он находит карту сокровищ, спрятанную внутри одних из часов жены, и оказывается втянутым в одну из самых интригующих тайн в истории человечества.

Последователи (Following)
Старт – 21 января

Новинка для всех поклонников «Декстера». Бывший агент ФБР Райан Харди (Кевин Бейкон) вновь оказывается в деле, когда становится известно о побеге знаменитого серийного убийцы Джо Кэрролла, которого он когда-то поймал. Теперь выследить его будет гораздо сложнее – у маньяка появилось множество последователей и подражателей, копирующих его почерк.