Политика

  • 1131
  •  / 

В Харькове прошли конференции политических партий

В Харькове прошли конференции политических партий
25-26 января в Харькове прошли конференции пяти городских партийных организаций по промежуточным выборам в городской совет.
Как сообщил пресс-службе горсовета председатель Харьковской городской избирательной комиссии Александр Дмитренко, конференции провели городские организации Партии регионов, ВО «Свобода», Коммунистической партии Украины, ВО «Батьківщина» и партии «Нова політика». При этом «Батьківщина» не выдвинула своего кандидата в избирательном округе №12, а «Свобода» – в округе №41.

По словам Александра Дмитренко, 29-30 января кандидаты в депутаты городского совета должны подать документы в горизбирком, после чего у избирательной комиссии есть три дня на принятие решения об их регистрации.

Напомним, Харьковская городская организация Партии регионов в избирательном округе №12 (Октябрьский район) выдвинула кандидатом в депутаты председателя Администрации Октябрьского района Татьяну Цибульник, в округе №41 (Орджоникидзевский район) - директора ООО «Хлебозавод «Кулиничи» Александра Гудименко.

24 февраля пройдут довыборы двух депутатов Харьковского горсовета в одномандатных мажоритарных избирательных округах №12 и №41. Это связано с тем, что депутаты городского совета Анатолий Денисенко (округ №12) и Владимир Мисик (округ №41) сложили свои полномочия в связи с избранием народными депутатами.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи