ДТП с инкассаторской машиной: новые подробности

ДТП с инкассаторской машиной: новые подробности
28 января на симферопольской трассе в Красноградском районе, как уже сообщал интернет-портал «Вечерний Харьков», лоб в лоб столкнулись инкассаторский автомобиль Hyundai Tucson управления Госслужбы охраны и автомобиль ВАЗ-2106.
Выяснились новые подробности ДТП. По информации ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области, водитель авиомобиля ВАЗ был пьян. В ходе служебного расследования установлено, что трое местных жителей Красноградского района после совместного употребления спиртных напитков выехали на автомобиле ВАЗ-21063 из одного из сел в направлении Краснограда. На 107 км автодороги «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Службы инкассации.

В результате ДТП водитель ВАЗ-21063 погиб на месте, один из пассажиров скрылся с места происшествия, его местонахождение устанавливается. Второй пассажир получил незначительные телесные повреждения. Также травмы получил вольнонаемный водитель автомобиля инкассации (сейчас решается вопрос о его госпитализации) и младший инспектор сопровождения, который сейчас находится в больнице.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи