Политика

  • 894
  •  / 

Луценко без предупреждения вывезли в колонию

Луценко без предупреждения вывезли в колонию
Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко без согласования с врачами готовятся вывезти из клиники «Оберіг», где он был прооперирован, в колонию.
Клинику окружили подразделения «Беркута».

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе «Народной Самообороны», об этом заявила защитник и жена Луценко - Ирина. 

«В среду около 7.30 утра защитнику и жене экс-министра сообщили, что больницу, где находится ее муж Луценко, окружили подразделения «Беркута». Без предупреждения и согласования с врачами. Луценко готовят вывезти из клиники обратно в колонию!», - сообщили в «Народной Самообороне». 

У Юрия Луценко не обнаружили злокачественных новообразований

По словам Ирины Луценко, вчера вечером она общалась с врачами и ничто не говорило о возможности выписки и вывоза в колонию, поскольку экс-министр - на интенсивной терапии. 

Она также добавила, что лабораториями подтверждено отсутствие злокачественных образований в организме Луценко. 

«Две лаборатории – клиники «Оберіг» и альтернативной клиники - подтвердили, что взятый на гистологическое исследование послеоперационный материал не содержит злокачественных новообразований», - сообщила Луценко. 

Юрию Луценко может понадобиться вторая операция

Как сообщили ей врачи, сейчас они проводят полное медицинское обследование экс-министра. 

«Врачами обнаружены три открытые язвы желудка. В связи с этим Луценко назначен интенсивный курс терапии, он находится на капельницах », - добавила защитник. 

«Только через три недели курса, который рассчитан врачами, будет сделано контрольную гастроскопию желудка. Только в случае результативного лечения и рубцевания язв, соответственно, за один месяц, можно будет готовиться к следующей операции. Оперативное вмешательство при открытых язвах, по словам врачей, противопоказано », - сообщила также Ирина Луценко. 

Стало известно, кто оплатил операцию Луценко

Врачи сообщили жене, что у Луценко повышенное давление, а болевой синдром и результаты анализов подтверждают, что оперативное вмешательство необходимо.
Один из врачей также рассказал, что экс-министр попросил у врачей «Книгу жалоб и предложений» и написал врачам и всем медицинскому персоналу клиники «Оберіг» благодарность за их человеческое отношение и понимание к нему, несмотря на то, что он приговорен, несмотря на то, что охрана создает определенный дискомфорт в клинике. 

«Зато пенитенциарная служба переполошилась из-за этого факта, обеспокоившись возможностью передачи Луценко записки защитникам. Но, изучив «Книгу жалоб и предложений», они нашли лишь благодарность и успокоились», - сообщили в «Народной самообороне». 

Как сообщали «Комментарии», врачи столичной клиники «Оберіг» проводят необходимое дополнительное обследование экс-главы МВД Юрия Луценко, учитывая его «общее тяжелое состояние здоровья». 

23 января Юрий Луценко был прооперирован в столичной клинике «Обериг».

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи