Актёр киевского театра умер на сцене

Актёр киевского театра умер на сцене
52-летний Александр Бондаренко читал длинный, очень драматичный эмоциональный монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца.
Внезапно он выронил реквизит из рук, а затем сам и сам упал прямо на сцене.

Актер успел сказать только два слова: "Я падаю", и из его легких прозвучал хрип. Зрители не сразу поняли, что актеру действительно плохо и несчастный случай происходил не по сценарию.

Лишь когда коллеги по цеху выбежали на сцену и потребовали вызвать "скорую", публика засуетилась. Работники театра сразу же попросили всех покинуть помещение. Актеры, одетые в театральные костюмы, не сдерживая слез, до последнего надеясь на то, что Бондаренко придет в себя.

"Это не первый раз, когда ему стало плохо, - рассказала сотрудница театра. – Летом прошлого года у него однажды пошла кровь из носа, но тогда все обошлось…" На вопросы о том, что стало причиной смерти актера, медики пока не дали конкретного ответа.

"Он гипертоник, 52 года, кровяные сосуды не готовы к такому заболеванию… Одна – две минуты – и все. Мы приехали – он уже был мертв, - сообщил сотрудник бригады "скорой".

Александр Бондаренко – известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Родился 11 сентября 1960 года. Помимо неустанной работы в театре актер снялся во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. Последние минуты жизни актер провел в родном театре, играя в спектакле "1001 страсть, или мелочи жизни" по мотивам рассказа Чехова, где речь шла об искушении человеческих душ.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи