31 января, около 21.15 двое неизвестных из огнестрельного оружия выстрелили в водителя автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, который врезался в балкон жилого дома по улице Гвардейцев Широнинцев.

Как уже сообщал интернет-портал «Вечерний Харьков», за рулем находился 49-летний частный предприниматель. Он получил ранение брюшной полости и скончался на месте.

Стали известны новые подробности происшествия. Как сообщает ИА SQ, ссылаясь на информированный источник, погибший – бизнесмен 1964 г.р., который владел магазинами на рынке «Барабашово». Когда он проезжал с женой вечером по ул. Изюмской (частный сектор на Салтовке), остановился возле нескольких парней, и, когда открыл дверь, получил выстрел в живот. После этого мужчина машинально нажал педаль газа, машина довольно быстро тронулась с места и врезалась в балкон жилого дома. Жена погибшего находилась рядом с ним в салоне и видела все происходящее. Прохожие, ставшие свидетелями, вытащили мужчину и женщину из автомобиля. Источник предполагает, что с женщиной не успели расправиться, потому что стрелявшие не ожидали, что автомобиль рванет с места.