Политика

  • 1176
  •  / 

ГПтС: Юлия Тимошенко отказывается встречаться с Арсением Яценюком

ГПтС: Юлия Тимошенко отказывается встречаться с Арсением Яценюком
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается от встречи с народными депутатами от «Батькивщины» Арсением Яценюком, Григорием Немырей и Сергеем Пашинским, которые прибыли к ней в больницу.
В частности, как отмечается в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, сегодня коллеги по оппозиции прибыли в ЦКБ № 5 с целью получения разрешения на проведение краткосрочного свидания с Ю.Тимошенко. Поскольку законом предусмотрена возможность проведения осужденными одного краткосрочного свидания в месяц в составе не более трех человек и длительностью не более четырех часов, руководство Качановской колонии такое разрешение народным депутатам предоставило, проинформировали в ГПтС.

«В связи с этим осужденной было предложено проследовать в специально обустроенное помещение для проведения свиданий с прибывшими», - отметили в пенитенциарной службе, добавив, все свидания Юлии Тимошенко всегда проходили в этом помещении.

В ответ осужденная Тимошенко отказалась встретиться с депутатами, утверждают в ГПтС.

В случае, если осужденная изменит свое решение, пенитенциарная служба готова к обеспечению организации краткосрочного свидания, заверили в пресс-службе.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1933 грн
100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи