Политика

  • 1614
  •  / 

Качановская колония подала документы на этапирование Юлии Тимошенко в Киев

Качановская колония подала документы на этапирование Юлии Тимошенко в Киев
Руководство Качановской исправительной колонии подало все документы для этапирования экс-премьера Юлии Тимошенко на судебное заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня в Киев 4 марта.
"Все соответствующие документы мы подали для проведения этого мероприятия", - заявил начальник колонии Игорь Колпащиков.

В то же время, он затруднился ответить на вопрос, смогут ли быть обеспечены условия для этапирования экс-премьера, о которых говорили ее лечащие врачи из берлинской клиники "Шарите".

"К сожалению, не я распоряжаюсь автомобилями. Это совершенно другая служба. У меня информации об этом нет", - подчеркнул он.

Колпащиков отметил также, что Государственная пенитенциарная служба до сих пор не получила от экс-премьера однозначного ответа, желает ли она быть этапированной.

Немецкие врачи: состояние Юлии Тимошенко усугубилось


"С ее стороны никак мы не можем получить однозначного ответа, к сожалению. Есть заявление с просьбой доставить (Тимошенко на допрос свидетеля по делу Щербаня, - ред.), и тут же идет ссылка 138 статью (Уголовного процессуального кодекса, - ред.), где четко и ясно говорится, что на стационарном лечении нельзя", - подытожил Колпащиков.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2788.61 грн
100 EUR 3162.56 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи