Политика

  • 1053
  •  / 

«Наша Украина» заявила о продолжении политической деятельности

«Наша Украина» заявила о продолжении политической деятельности
Партия «Наша Украина» существует и продолжает политическую деятельность, невзирая на отчаянные попытки уничтожить эту политическую силу.
«Партия существует и продолжает политическую деятельность, невзирая на отчаянные попытки уничтожить эту политическую силу или использовать бренд «Наша Украина» для собственной политической карьеры лицами, которые исключены из партии, которые потеряли здравый смысл и остатки совести», - говорится в документе.

«К счастью, последняя волна политических авантюристов отходит вместе с Сергеем Бондарчуком. И теперь эта команда профессиональных интриганов станет проблемой самого Бондарчука», - заявили в «Нашей Украине».

Авторы заявления убеждены: «Вскоре мы будем свидетелями новых скандалов и расколов в команде Бондарчука, потому что привычка предавать и втыкать нож в спину неизменная - это не зависит от места политической прописки, это - банальное отсутствие политической культуры и человеческой морали».

В партии не сомневаются в том, что Министерство юстиции не примет во внимание никаких заявлений Бондарчука.

«Последняя точка в юридической неопределенности уже давно поставлена Министерством юстиции. Председателем Политсовета официально является Зиновий Шкутяк, - подчеркивается в заявлении. - Решения сборища Бондарчука являются никудышными и нелегитимными и не будут иметь никаких юридических последствий. Сегодняшнее сборище - это встреча случайных лиц, неполномочных принимать решения, которые влияют на судьбу и развитие партии «Наша Украина». Даже, с точки зрения здравого смысла сегодняшние заявления Бондарчука просто абсурдны... Досадно лишь, что Сергей Бондарчук, которого мы считали человеком порядочным, оказался политически незрелым и слабодухим, падким на грязные технологии, популярные в современной политической среде».

Собрание, на котором принято решение о самороспуске партии, не имеет никакого реального значения, кроме мелкого пиара, считают в «Нашей Украине».

«На таких же основаниях Сергей Бондарчук мог бы распустить сегодня любую другую партию или объявить себя мэром Лондона», - считают в «Нашей Украине».

Пресс-служба партии подчеркнула, что «настоящий съезд «Нашей Украины» состоится 18 мая этого года. На это мероприятие будут приглашены представители партии после проведения перерегистрации, а также представители СМИ.

Как сообщалось, 2 марта, ХІІ съезд «Нашей Украины» во главе c Сергеем Бондарчуком принял решение о ликвидации партии.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи