Главный тренер «Динамо» прокоментировал итоги позорного матча с «Кривбассом».

"Конечно, неприятно, что матч закончился со счетом 1:1, и то, что "Днепр" и "Металлист" нас обогнали. Но есть еще 11 игр, надо бороться, надо исправлять те ошибки, которые у нас есть", - сообщил главный тренер "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции, передает УНН.

Мирон Маркевич прокомментировал матч с «Металлургом»

"Конечно, за результат отвечает тренер. Есть недоработки тренерского состава в том плане, что команда вышла сегодня играть вполноги - в этом наша вина, это надо признать. По какой причине это произошло, будем разбираться. Кроме того, некоторые футболисты сегодня не сыграли в полную силу. С этим тоже нужно разбираться. Не могу понять, почему в матчах с "Бордо" команда показывает хороший футбол, а потом играет вполноги с "Кривбассом"... Очевидно, не тот раздражитель. В этом плане, повторюсь, надо признать, что мы - тренеры - недоработали. Ну и повторяется та ситуация, которая была в матчах с "Бордо": у соперника один удар по воротам, и один гол, а мы не используем свои очевидные моменты и не можем завершить игру в свою пользу", - сказал Олег Блохин.

"Об исполнительском мастерстве я ничего говорить не буду - ему футболистов уже не научишь. Удивляет другое: не должно быть такой провальной игры после того, как в матчах с "Бордо" мы хоть и не добились результата, но демонстрировали целостность в своих командных действиях. А сегодня на поле был не коллектив, а набор отдельных игроков. Повторюсь, в этом есть наша недоработка - где-то мы упустили, будем разбираться", - резюмировал главный тренер "Динамо".