Мир

  • 4160
  •  / 

Десять самых высоких женщин мира

Десять самых высоких женщин мира
Екатерина Гамова (Россия) — 202 см. Эта рослая и спортивная девушка из Челябинска стала знаменитой волейболисткой, начав заниматься под руководством своей тети, разглядевшей у племянницы недюжинные способности.
В итоге Екатерина Гамова владеет титулом чемпионки России, Турции, Европы и мира, является призером Гран-при и Всемирного кубка чемпионов.

Рита Минива Беса (США) — 203 см. Эта чернокожая красавица родилась в Замбии, но сегодня вместе со своей семьей живет в США.

Eve (на снимке) (США) — 205 см. Самая высокая в мире модель наглядно доказывает, что и высокая девушка может быть сногсшибательно красива. Нижнее белье для Eve шьют на заказ – купить подходящий наряд для съемок непросто.

Элисани Силва (Бразилия) — 206 см. Эта юная девушка перешагнула двухметровую отметку в 14 лет и все еще продолжает расти. Она признана самой высокой в мире девушкой-подростком.

Кэролайн Велц (Германия) — 206 см. Эта немка обладает не только выдающимся ростом, но и внушительным размером обуви – 49.

Мали Дуангди (Таиланд) — 208 см. Причиной аномально высокого роста Мали стала опухоль, которая вызывала гормональный дисбаланс в организме девушки. В возрасте 19 лет Мали весит 130 кг, а ее дальнейший рост блокируют дорогостоящие лекарства. Без препаратов девушка продолжит расти. К сожалению, неоперабельная опухоль влияет не только на внешний вид, но и на зрение девушки, которое начинает заметно слабеть.

Малгожата Дудек (Польша) — 213-221 см. Знаменитая польская баскетболистка – одна из самых высоких спортсменок в истории. Вес Маголжаты около 100 кг. К сожалению, Дудек скончалась в 2011 году в возрасте 37 лет.

Зейнаб Биби (Пакистан) — 218 см. Она родилась в 1974 году в семье неграмотных и малоимущих родителей, стала пятой дочерью в семье Тоба Тек Сингха. Зейнаб пришлось уехать в Великобританию, так как на родине девушку преследовали насмешки и издевательства. Зейнаб Биби обладает поистине впечатляющей внешностью — ее ноги в длину составляют 137 см, руки – 106 см, пальцы рук – 24 см, пальцы ног – 10,8 см. При этом вес невелик в сравнении с другими участницами нашего рейтинга — всего 82 кг.

Сэнди Аллен (США) — 232 см. Рост Сэнди постоянно увеличивался из-за опухоли гипофиза, и поэтому девушка решилась на операцию по ее удалению. Сэнди Аллен старалась своим примером поддерживать высоких людей, выступая в школах, убеждая детей и подростков меньше стесняться особенностей внешности. Несколько лет подряд она выступала и в Музее мировых рекордов Гиннесса. Женщина умерла в 2008 году в возрасте 53 лет. Последние годы Сэнди передвигалась только в инвалидной коляске.

Яо Дефен (Китай) — 233 см. Самая высокая женщина в мире! При рождении Яо отнюдь не отличалась богатырским телосложением или выдающимся ростом – младенец весом 2 килограмма 800 граммов появился на свет в 1972 году в провинции Аньхой. Однако уже к 11 годам рост девочки достиг 188 сантиметров. Все члены семьи Яо среднего роста, а ее высокий рост – из-за опухоли гипофиза. Лишь после оперативного вмешательства рост Яо Дефен наконец прекратился. Сегодня он составляет 233 см, а вес — приблизительно 180 килограммов. Чтобы заработать на жизнь Яо была вынуждена выступать в цирке.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи