Культура

  • 1231
  •  / 

Полиция возбудила дело по факту смерти Андрея Панина

Полиция возбудила дело по факту смерти Андрея Панина
Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве по факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
«Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма. И несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», - говорится в сообщении Следственного комитета России.

Как умер актер Андрей Панин: версия криминалистов


Отмечается, что в том числе назначены и проводятся судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина.

Андрея Панина могли убить: новая версия следствия


Напомним, знаменитый российский актер скончался в своей квартире в Москве. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта. Одна из предположительных причин смерти - несчастный случай.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи