Политика

  • 1313
  •  / 

Сергей Власенко проигнорировал вызов в Генпрокуратуру

Сергей Власенко проигнорировал вызов в Генпрокуратуру
Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины.
Как сообщили в ГПУ, Власенко приглашался в Главное следственное управление Генпрокуратуры на 10:00, но он не явился, а позже пришел его представитель, которому вручили уведомление о закрытии уголовного производства по заявлению бывшей жены Сергея Власенко Натальи Окунской.

"В понедельник пришел представитель Власенко, ему вручили уведомление о закрытии уголовного производства по заявлению Окунской о невыполнении решения суда", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Кроме того, стало известно, что сегодня, 11 марта, в 14:00 состоится пресс-конференция Сергея Власенко.

Как сообщила 5 марта пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, уголовное производство по заявлению бывшей супруги Власенко Окунской о невыполнении им судебного решения закрыто.

"Уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда С.Власенко закрыто ввиду отсутствия состава преступления. В связи с этим С.Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для ознакомления с принятым решением", - говорится в сообщении.

Ранее в тот же день Власенко сообщил журналистам, что 11 марта его вызывают на допрос в Генпрокуратуру как свидетеля.

"4 марта мне вручили повестку в Генпрокуратуру на 11 марта на допрос как свидетеля в очередном абсурдном уголовном деле", - сказал он.

В январе Власенко заявил, что его могут арестовать в ближайшие недели.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи