Общество

  • 1139
  •  / 

На Харьковщине военные готовы вылететь на борьбу со снегом

На Харьковщине военные готовы вылететь на борьбу со снегом
Военнослужащие Харьковщины активно помогают местным коммунальным службам в расчистке дорог и пешеходных тротуаров от снега и готовят спецтехнику в случае возникновения еще больших заносов.
В ночь с 10 на 11 марта на большинстве территории Харьковской области выпало до полумесячной нормы осадков в виде снега. Во второй половине понедельника интенсивность снега значительно увеличилось. Поэтому на помощь гражданским работникам в уборке общественных мест пришли военнослужащие Вооруженных Сил Украины.

– За каждой воинской частью или учреждением закраплена территория, которая прилегает к военному забора. Однако, руководствуясь необходимостью борьбы со стихией, воины нашей армии убирают дороги можно дальше от своих объектов, тем самым, помогая местным коммунальщикам, – отметил начальник Харьковского гарнизона полковник Алексей Середа.

На Харьковщине перекрыты несколько трасс


В Чугуевском гарнизоне, где у авиаторов есть специальные аэродромные снегоуборочные машины, в любой момент военные готовы предоставить их муниципальным службам. Но пока такого запроса от гражданских коммунальщиков не поступило, военнослужащие Вооруженных Сил борются со снегом, держа в руках лопаты и веники.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи