Власть

  • 1203
  •  / 

Кабмин планирует выделить деньги на подготовку Харькова к Евробаскету

Кабмин планирует выделить деньги на подготовку Харькова к Евробаскету
Кабинет Министров Украины определил перечень спортивных объектов для проведения финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу, на которые будут выделяться деньги из государственного бюджета.
В частности, средства будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца «Метеор» в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях, сообщает пресс-служба горсовета.

Соответствующее распоряжение было принято на заседании Кабинета Министров Украины 11 марта. Таким образом, отмечается на официальном сайте КМУ, урегулирован вопрос использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

– Правительство Украины выразило намерение профинансировать проектирование и строительство спортивных объектов к проведению чемпионата Европы. Скорее всего, на данном этапе проекты будут типичными для всех принимающих городов. Кабмин попросил города рассмотреть возможность предоставления земельных участков под строительство объектов и подключения их к городским коммуникациям, – отметил директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
100 EUR 3168.26 грн
10 RUB 4.1723 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи