Украина

  • 4399
  •  / 

Владельцу бренда life:) не продлили лицензию

Владельцу бренда life:) не продлили лицензию
Владельцу бренда life:) не продлили лицензию НКРСИ Украины отказала компании «Астелит» (бренд life:)) в продлении лицензии на предоставление услуг международной и междугородной связи.
Об этом говорится в решении №127 «О рассмотрении заявления ООО «Астелит» от 13.02.2013 № 1673» от 7 марта текущего года, которое размещено на официальном веб-сайте НКРСИ, передает УНН.

Как говорится в сообщении, рассмотрев обращение ООО «Астелит» о возможности продления срока действия лицензии на предоставление услуг международной и междугородной телефонной связи на территории Киева, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Одесской областей и Автономной Республики Крым, Комиссия решила рекомендовать ООО для дальнейшего осуществления соответствующей деятельности в сфере телекоммуникаций обратиться в НКРСИ с заявлениями о получении лицензии на предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: междугородней; предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: международной.

Кроме того, Департаменту регулирования и лицензирования поручено проинформировать «Астелит» о необходимости получения новых лицензий для продолжения осуществления соответствующей деятельности в сфере телекоммуникаций с учетом требований Лицензионных условий осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций по предоставлению услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: местного, междугородного, международного, утвержденных решением НКРС от 10 декабря 2009 года по № 1789 и зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины № 19/17314.

Впрочем, эксперты НКРСИ успокаивают: мобильная связь здесь ни при чем. Речь идет только о фиксированной связи. И советуют внимательно читать оригинал решения.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн
10 RUB 4.1577 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи