Украина

  • 902
  •  / 

Львов оказался в снежном плену

Львов оказался в снежном плену
Во Львове из-за сильного снегопада и ветра на улицах образовались большие снежные заносы, местами полметра и выше, которые коммунальщики до сих пор не расчистили.
В ночь на пятницу, 15 марта, над Львовом прошел обильный снегопад. В перерасчете на обычные осадки это ставило 20,9 мм осадков, что почти в полтора раза больше, чем было в четверг, 14-го марта. В совокупности это составило трехмесячную норму осадков.

С 7 часов утра на большинстве улиц наблюдаются большие заторы. Маршрутки массово сходят с линий, практически не курсирует электротранспорт.

Как сообщили во Львовском городском совете, сегодня с утра с рельсов сошли четыре трамвая разных маршрутов, спровоцировав большие заторы.

По словам жителей Львова, люди массово на несколько часов опаздывают на работу, потому что вынуждены добираться через весь город пешком.

Западная Украина готовится к стихийному бедствию


Как сообщают представители перевозчиков междугородных маршрутов, такая сложная ситуация наблюдается только во Львове. Дороги в районах области расчищают, и хотя снегопады повлекли замедление движения транспорта, однако условия проезда на дорогах области значительно лучше, чем во Львове.

На данное время информации о пострадавших нет.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи