Политика

  • 1023
  •  / 

ГПтС опровергла заявления о тяжелом состоянии Юрия Луценко

ГПтС опровергла заявления о тяжелом состоянии Юрия Луценко
Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает информацию о якобы резком ухудшении состояния здоровья заключенного экс-главы МВД Юрия Луценко.
"В настоящее время состояние здоровья Юрия Луценко является стабильным, никакой обеспокоенности у врачей не вызывает. Он продолжает получать рекомендованные врачами клиники "Оберег" медикаменты", - сказано в сообщении ГПтС.

Как напомнили в службе, 30 января, после проведения рекомендованного медицинского вмешательства, Юрий Луценко был выписан врачами Киевской универсальной медицинской клиники "Обериг" из стационара.

"С момента возвращения в исправительное заведение состояние здоровья Юрия Луценко постоянно находилось и находится под контролем медперсонала колонии, и рекомендации врачей клиники "Оберег" выполняются в полном объеме", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пенитенциарной службе напоминают, что после возвращения в исправительную колонию Юрию Луценко 6 раз предлагали специализированное медобследование при участии лечащего врача из клиники "Оберег", однако экс-министр от них отказался, как и от предложений перевода в медсанчасть колонии.

Напомним, вчера, 14 марта, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья бывшего министра МВД Юрия Луценко остается тяжелым, он не получает необходимого лечения.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи