16 марта «Вечерний Харьков» отмечает свой очередной юбилей – выход в свет 10-тысячного номера!

Это праздник не только коллектива издания, но и наших читателей, которые на протяжении десятилетий хранят верность любимой газете. 

Вот уже 44 года «Вечерний Харьков» непрерывно ведет диалог со своими читателями, оставаясь достойным, интересным, востребованным и респектабельным изданием. За это время  газета стала надежной собеседницей, советчицей, защитницей, добрым другом и даже членом семьи не только для наших самых преданных подписчиков, которые не изменяют любимой газете с самого первого выпуска, увидевшего свет 1 января 1969 года, но также их детей и внуков.  А сколько номеров «Вечернего Харькова» с трогательными рассказами о замечательных людях бережно хранится в семейных архивах горожан и передается из поколения в поколение как бесценная реликвия!

"Вечерний Харьков": важная информация о газете

Между тем находить тему, интересующую, берущую за душу, актуальную, вникать в ее суть, ежедневно решать самые разнообразные проблемы, пропускать через душу и сердце печальные и радостные, героические и трагические моменты жизни людей и исторических перипетий, помогать правильно ориентироваться в проблемных вопросах, при этом не опускаясь ниже некогда установленной на самом высоком уровне планки, – задача архисложная. И с ней коллектив «Вечернего Харькова» старается справляться  – на протяжении десятилетий наша газета является источником информации для тысяч людей, неравнодушных к жизни Харькова и области. 

Акция "Вечернего Харькова": День передового подписчика

В следующем году исполнится 45 лет, как идут вместе по жизни газета и ее читатели. Очень хочется, чтобы мы и дальше уверенно и бодро шагали в ногу – «Вечерний Харьков» и его почитатели.

С юбилеем, родная газета! С нашим общим праздником, дорогие земляки!

Коллектив редакции «Вечерний Харьков»