Экономика

  • 925
  •  / 

Европейцы не против покупать выловленную украинцами рыбу

Европейцы не против покупать выловленную украинцами рыбу
Рыболовецкие суда, которые ходят под флагом Украины и осуществляют вылов рыбы в международных водах, отныне смогут продавать собственную продукцию для поставки на европейские рынки.
Соответствующее решение было принято Генеральным директоратом Европейской Комиссии по вопросам морских дел и рыболовства и стало следствием признания мер, предпринятых Украиной для гармонизации украинского законодательства с законодательством ЕС в сфере противодействия незаконному вылову рыбы.

Рыбалка с женой на Ворскле

«Решение Еврокомиссии делает возможным без дополнительных ратификационных процедур экспорт на таможенную территорию Европейского Союза биоресурсов, выловленных рыболовецкими судами под флагом Украины с соблюдением национального и международного законодательства в сфере рыболовства», - отметили в представительстве.

Рыба в Харькове есть. Но очень маленькая

В представительстве напомнили, что в последний раз вопрос доступа украинской продукции рыболовства на рынок ЕС затрагивался в ходе визита Комиссара ЕС по морским делам и рыболовству Марии Даманаки в Украину 14 февраля 2013 года.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи