Украина

  • 1024
  •  / 

Обильный снегопад отрезал сотни населенных пунктов от внешнего мира

Обильный снегопад отрезал сотни населенных пунктов от внешнего мира
Продолжаются работы по расчистке дорог местного значения в пяти областях Западного региона, где отсутствует проезд к 307 населенных пунктов и усложнен проезд к 472.
На Западной Украине сотни населенных пунктов до сих пор отрезаны от внешнего мира из-за снегопадов, обрушившихся на территорию региона. Проезд к ним либо отсутствует, либо затруднен, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

В частности, в Волынской области проезд затруднен к 10 населенным пунктам, в Ивано-Франковской области – проезд затруднен к 61, во Львовской области отсутствует проезд к 210 и затруднен к 97, в Ровенской области отсутствует проезд к 97 и усложнен проезд к 85 и в Тернопольской области проезд затруднен к 219.

На местах координацию действий осуществляют оперативные группы Главных управлений (Управлений) в областях, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям – рабочая группа Межведомственного оперативного штаба.

По информации Государственной службы автомобильных дорог Украины проезд на автодорогах государственного и регионального значения обеспечен.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи