Харьков

  • 1228
  •  / 

Что происходит на заводе им. Шевченко

Что происходит на заводе им. Шевченко
До 1 апреля харьковский завод им.Шевченко не возобновит свою работу. О таком решении санатор предприятия Александр Байдацкий сообщил трудовому коллективу.
Как рассказал «Вечернему Харькову» председатель профкома завода Виктор Винников, сегодня состоялась встреча рабочих предприятия с санатором. По его словам, ситуация на заводе сложилась плачевная, возобновить работу «шевченковцы» не могут. Цеха по-прежнему обесточены, счета предприятия арестованы.

- Мы собираемся поехать на этой неделе в «Укроборонпром» к генеральному директору концерна Сергею Громову, будем обращаться за помощью в Кабмин и к премьер-министру - без их вмешательства данную ситуацию не исправить, - говорит Виктор Винников. –- Сейчас на счету у завода есть 28 тысяч гривен, их хватило бы оплатить электричество на какое-то время, но заводские счета арестованы, а когда будет суд и через какое время их разблокируют, неизвестно. Предприятие парализовано. Помимо этого мы срываем не по нашей вине выполнение заказа по танкам «Оплот» для завода им.Малышева.

Напомним, завод им.Шевченко приостановли свою работу 25 февраля. На предприятии был объявлен простой до 18 марта, но попасть на работу сегодня «шевченковцы» не смогли, так как цеха обесточены.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи