Украина

  • 4054
  •  / 

Сколько на самом деле стоит оформление загранпаспорта: решение суда

Сколько на самом деле стоит оформление загранпаспорта: решение суда
Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал постановления Днепропетровского апелляционного административного суда, в котором определено, что для получения заграничного паспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 грн.
"Для информирования граждан Украины относительно стоимости изготовления заграничных паспортов предоставляю постановление Днепропетровского апелляционного административного суда от 5 февраля и 19 февраля 2013 года, в которых четко отмечено, что для получения заграничного паспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 грн (при необходимости срочного оформления стоимость составляет 340 грн). Все другие квитанции, которые требуют подразделения Государственной миграционной службы, являются незаконными и не подлежат никакой оплате", - цитирует нардепа пресс-служба Верховной Рады.

Геннадий Москаль прибавил, что указанные постановления вступили в законную силу, а, согласно Конституции, судебные решения являются обязательными для исполнения на всей территории Украины. Нардеп рекомендует украинцам, идя в Государственную миграционную службу для оформления заграничного паспорта, брать с собой указанные судебные постановления.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1933 грн
100 USD 2777.68 грн
100 EUR 3173.5 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи