Харьков

  • 876
  •  / 

Арсен Аваков дал показания по уголовному делу об отчуждении земли

Арсен Аваков дал показания по уголовному делу об отчуждении земли
Народного депутата Арсена Авакова как свидетеля допросили по уголовному делу о незаконном отчуждении 55 гектаров земли в Харьковской области.
- Арсен Аваков был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу. Он дал показания, высказал свою точку зрения. В настоящее время все его доводы и аргументы, которые он предоставил нам, мы проверяем в следственным путем: допрашивая людей, требуя дополнительную документацию и т.д., - сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков.

По данным прокуратуры, после проверки всех доводов и анализа собранных документов будет принято дальнейшее решение о направлении этого дела.

Напомним, в январе 2012 года прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного отчуждения в 2009 году 55 га земли должностными лицами Харьковской обладминистрации и главного управления Государственного комитета по земельным ресурсам в области, а спустя несколько дней - уголовное дело в отношении Арсена Авакова по подозрению в тех же действиях.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи