Джентльмены удачи украли батарею вовсе не в детском саду

Джентльмены удачи украли батарею вовсе не в детском саду
19 марта появилась информация о том, что Ильичевский детский сад в Барвенковском районе остался без отопления, поскольку злоумышленники украли из помещения одну чугунную батарею.
Как сообщил пресс-службе ХОГА председатель Барвенковской РГА Иван Бовдуй, воспитанники Ильичевского детского сада никак не ощутили кражу батареи, потому что детский сад уже 15 лет находится в другом здании.

– Это двухэтажное здание, из которого украдена батарея, находится в собственности Ильичевского сельского совета и к воспитательному процессу не имеет ни малейшего отношения. Мне непонятны заявления о том, что там мерзнут дети. Как садик это помещение не используется больше 15 лет, оно стоит пустое. А воспитание детей у нас обеспечивает одноэтажное здание, которое находится через дорогу от школы. И садик, и школа работают в нормальном режиме и отапливаются, как и положено, – заявил руководитель района.

Напомним, ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области сообщил, что в дежурную часть Барвенковского райотдела милиции за помощью обратилась председатель Ильичевского сельсовета. Женщина сообщила о том, что неизвестные лица проникли в помещение детского сада и похитили одну пятисекционную чугунную батарею отопления. В результате дети остались без тепла, а сельсовет понес убытки.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи