Неизвестные учинили беспорядок в районном партийном офисе НСНУ и похитили всю бытовую и оргтехнику. Пострадавшие подсчитывают убытки, правоохранители ведут следствие.

Окно второго этажа разбито. В воскресенье утром следы вторжения в партийный офис первыми заметили работники магазина. Далее здесь работали правоохранители, пытаясь выйти на след грабителей. А в понедельник сотрудники штаба подсчитывали убытки. По их словам, из офиса унесли всю оргтехнику и, главное, компьютеры с базами данных. Прихватили и бытовые приборы, даже настольные лампы. Говорят, что злоумышленники все упаковали в коробки, по-видимому, не торопились. Решеток на окнах офиса нет из соображений пожарной безопасности, а сигнализацию установить не успели, — говорят в штабе НСНУ. Надеются, что милиция найдет злоумышленников. Тогда и станет ясно, что это — бытовая кража или кража с политической подоплекой. Сами работники штаба пока никого не подозревают. Припоминают только двух подозрительных молодых людей, которые приходили накануне, якобы для того, чтобы записаться в агитаторы, но за деньги.
По факту кражи имущества из районного штаба НСНУ правоохранители Орджоникидзевского райотдела возбудили уголовное дело. Ведется следствие, передает АТН.