Facebook позволит пользователям по-новому отвечать на комментарии

Facebook позволит пользователям по-новому отвечать на комментарии
Facebook, наконец, запустит опцию «ответ на комментарий», которую тестирует еще с ноября 2012 года.
С ее помощью пользователи смогут отвечать на оригинальные комментарии к постам, а не только «лайкать» их. Новая система также позволяет отслеживать дискуссии между участниками и ранжировать реплики пользователей.

Опция станет доступна для пользователей, у которых больше 10 тыс. друзей или подписчиков, уже со следующей недели.

Новая система комментирования внутри Facebook похожа на плагин, который социальная сеть запустила весной 2011 года для сторонних сайтов. Там тоже есть древовидные комментарии и социальное ранжирование ответов, которое происходит в соответствии с количеством позитивных сигналов для аккаунта пользователя (лайки, шеиры, вовлечение пользователей и т.д.) Чем выше эти показатели, тем выше будет показан комментарий пользователя.

Раньше в комментариях могла возникать путаница — чем больше их становилось, тем сложнее было проследить, кто на чью реплику отвечает. Можно отметить пользователя в комментарии, однако если он не является вам другом — эта возможность для вас будет недоступна. Новая опция позволит нивелировать все вышеуказанные проблемы и тем самым будет способствовать большему вовлечению в контент.

Очевидно, таким образом Facebook намерен предоставить еще больше преимуществ сообществам, для которых вовлечение пользователей в дискуссию критически важно. Также сообщается, что администраторы страниц смогут понижать ранг комментария (опуская его вниз), не удаляя его.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи