Политика

  • 1311
  •  / 

Юлия Тимошенко «достала» пенитенциариев

Юлия Тимошенко «достала» пенитенциариев
Экс-премьер пытается спекулировать на теме поездки в Киев для участия в судебных заседаниях и странно реагирует на предложения сотрудников ГПтС пройти к транспорту для этапирования.
Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе в ответ на заявление Тимошенко о якобы ее желании быть этапированной в Киев для участия в допросах свидетелей, которые проходили в Апелляционном суде столицы.

Возле суда по делу Юлии Тимошенко граждан пытались забросать неизвестным веществом


«Каждый раз при ознакомлении осужденной с приглашениями прибыть в суд она ни разу не предоставила четкого ответа относительно своего желания быть этапированной, в том числе и на судебное заседание в Киеве. Со стороны ГПтС каждый раз принимались все организационные меры для обеспечения этапирования Тимошенко (транспорт, конвой, сопровождение). Осужденная же снова прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом вроде убедить кого-то в том, что желает быть этапированной», – подчеркнули в ведомстве.

Генпрокуратура обвинила Юлию Тимошенко в неуважении к суду


«У сотрудников Качановской исправительной колонии создается впечатление, что в своих заявлениях и своим защитникам Тимошенко говорит одно, а сотрудникам ГПтС, особенно когда последние приглашают ее к автомобилю для этапирования, совсем другое, или вообще отворачивается спиной к собеседнику и начинает монотонно повторять одну и ту же фразу, которая, кстати, не имеет ничего общего ни с правдой, ни с сутью вопроса этапирования», – отмечают в ГПтС.

Напомним, 22 марта экс-премьер заявила, что не видит оснований участвовать в заседании Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи