Где хотел быть похороненным Борис Березовский

Где хотел быть похороненным Борис Березовский
Известный российский бизнесмен Борис Березовский, скончавшийся в субботу, 23 марта в своем доме в Аскоте, хотел быть похоронен рядом с подмосковным храмом, в котором его крестили.
"Он говорил мне - в подмосковной Тарасовке есть кладбище около старинного кирпичного храма, где он крестился в православие после покушения на него в июне 1994 года. Там похоронены его родственники - тесть и теща. Он мечтал быть там похороненным и однажды об этом мне сказал", - цитирует слова бывшего секретаря Совета безопасности РФ Ивана Рыбкина газета "Известия".

Смерть Бориса Березовского: полиция проверяет версию отравления


В то же время, настоятель храма в Тарасовке отец Федор заявил, что он бы не хотел, чтобы бизнесмена похоронили на территории церкви. По словам священника, после крещения Березовский ни разу не дал о себе знать, ничем не помогал приходу, не делал ни явных, ни анонимных пожертвований.

Арсен Аваков рассказал о встрече с Борисом Березовским


Как отмечает издание, священнослужитель, крестивший Березовского, умер два года назад, однако в церкви утверждают, что и с ним бизнесмен не поддерживал никаких отношений.

О чем было предсмертное интервью Бориса Березовского


Борис Березовский умер 23 марта в своем особняке в графстве Беркшир. Полиция также сообщила, что вскрытие, которое должно установить причину смерти, состоится не ранее чем 25 марта.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи