Учёные-ядерщики проведут дополнительную экспертизу тканей тела скончавшегося Бориса Березовского.

Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на интернет-портал «Газета Таймс». По его данным, именно сотрудники этого центра в своё время установили, что Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием.

Британские СМИ ранее утверждали, что специалисты по радиации не нашли ничего подозрительного в доме олигарха. Представитель полиции также заявил, что нет оснований полагать, что в смерти Березовского была замешана некая третья сторона.

В СМИ продолжают появляться свидетельства людей, знавших опального олигарха. Так, к примеру, бывший заместитель гендиректора «Аэрофлота» Николай Глушков утверждает, что рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф. В связи с этим он не исключает, что Березовского задушили.

Арсен Аваков рассказал о встрече с Борисом Березовским


Напомним, олигарх скончался в 23 марта на 68-м году жизни. Тело Березовского было обнаружено в его доме в английском графстве Беркшир.

Где хотел быть похороненным Борис Березовский


Скончавшийся в Великобритании российский бизнесмен Борис Березовский в последние месяцы проходил курс лечения от депрессии и думал о смерти.