Харьковского предпринимателя выкрали ради денег

Харьковского предпринимателя выкрали ради денег
Харьковский милиционер организовал группировку, чтобы выбить деньги из бизнесмена. П
равоохранители задержали преступников, когда те пытались вывезти предпринимателя за город и там, угрожая расправой, выведать, где он прячет сбережения и золото.

В погоне за наживой майор одного из райотделов милиции взял себе троих помощников, среди которых были бывший правоохранитель и ранее судимый рецидивист. В качестве жертвы преступники выбрали предпринимателя из одного из райцентров области, который среди прочего занимался обменом валют.

Они планировали вывезти похищенного в лес, выведать, где он хранит свои сбережения, после чего собирались напасть на дом жертвы, а хозяина убить, уничтожив тело. Об этом сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков.

– Преступников задержали, когда они везли потерпевшего за пределы райцентра, –  уточняет Александр Бабиков. – Сейчас все члены группировки содержатся под стражей.

Правоохранители говорят, что организатор преступной группы – майор милиции, проработавший в органах не менее 14 лет. Уже известно, что «оборотень» не был на хорошем счету у руководства и неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее выполнение своих обязанностей.  Сейчас по этому делу ведется следствие, милиционеру  предъявлено уведомление в подозрении.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи