Политика

  • 1212
  •  / 

В Украине появилась новая партия

В Украине появилась новая партия
В Украинском доме во время Всеукраинского Форума малых народов состоялась презентация новой партии «Народная защита».
Как сообщили в пресс-службе партии, ее создание стало «ответом малых народов Украины на актуальный европейский тренд — утверждение в странах мультикультурного общества».

По словам создателей партии, деятельность новой политсилы будет направлена на развитие демократической Украины и сосредоточена на консолидации украинского многонационального общества. Представители партии также отметили, что новая партия имеет некоторые отличия от классических политических партий.

«В этой партии нет единого лидера. Это новая модель политической силы. Исполнительным органом партии будет Политсовет, который в своей деятельности будет руководствоваться рекомендациями Совета старейшин», – сообщил член политсовета партии Валентин Гиря.

«Я не член этой партии, но поддерживаю ее идеи, – заявил член Совета старейшин, первый заместитель главы Антимонопольного комитета Украины Рафаэль Кузьмин. – Народы, проживающие в Украине, должны иметь равные права с титульной нацией – украинцами. В наше время политической поляризации общества крайне важно укреплять единство страны. Мы выступаем за формирование единой политической нации и устойчивое развитие многонациональной Украины в составе единой Европы».

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи