Харьковские пограничники поймали беглого преступника

Харьковские пограничники поймали беглого преступника
В воскресенье пограничники Харьковского отряда задержали молодого крымчанина, который пытался пересечь украинско-российскую границу. Оказалось, что задержанный находится во всеукраинском розыске.
Как сообщили «Вечернему Харькову» в Харьковском погранотряде, семнадцатилетней житель АР Крым был задержан пограничным патрулем при переходе границы в неположенном месте на участке отдела «Дергачи».

– Парень сообщил, что шел в Россию, где проживает его мама, – рассказал пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда Александр Москвин. – Но мы решили проверить его по нашей базе данных и в итоге его биографией заинтересовались в милиции. Они то и выяснили, что задержанный не в ладах с законом.

Оказалось, что в апреле прошлого года молодой человек был осужден за преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 185 ККУ (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, что нанесло значительный вред потерпевшему). По приговору суда он получил наказание в виде лишения свободы – два года условно. Но дома парень не усидел, и с 20 марта нынешнего года он был  объявлен во всеукраинский розыск.

Пограничники передали задержанного сотрудникам милиции.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1673 грн
100 USD 2771.32 грн
100 EUR 3153.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи