Спорт

  • 968
  •  / 

Игорь Суркис вступился за Олега Блохина: «У этих людей нет совести»

Игорь Суркис вступился за Олега Блохина: «У этих людей нет совести»
Президент «Динамо» Игорь Суркис жестко раскритиковал членов ФФУ, которые обвиняли Олега Блохина в предательстве сборной Украины.
"Те люди, которые называют Олега Блохина предателем за то, что он бросил сборную, обвиняют его во всех грехах - они сильно ошибаются. Любому тренеру нужно дать время для работы", - сказал Игорь Суркис.

По словам президента "Динамо", обвинения в сторону Блохина позволяли себе вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко.

"Они привыкли ничего не делать для футбола, а только получать. Один (Межейко) занимался футболом в Запорожье. Мы видим на каком уровне сейчас запорожский футбол. У этих людей нет совести. Стороженко обвинял Блохина в предательстве даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера.

Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте. А Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин - это человек, который выигрывал Золотой мяч. Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать", - подчеркнул Суркис.

Напомним, что Олег Блохин покинул пост наставника сборной Украины, когда получил предложение возглавить киевское "Динамо".

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи