Полиция продолжает расследование смерти Березовского: новые подробности

Полиция продолжает расследование смерти Березовского: новые подробности
В четверг, 28 марта, полиция обнародовала данные, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти российского бизнесмена Бориса Березовского, найденного мертвым в минувшую субботу в ванной своего дома в Великобритании.
Как сказал главный инспектор полицейского округа Темз-вэлли Марк Уистл на открытии дознания по факту смерти бизнесмена, на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал, сообщает РИА «Новости».

"Такой же кусок материала был найден на душевой перекладине", — сказал инспектор.

Кроме того, результаты вскрытия тела покойного Бориса Березовского показали, что у него было сломано ребро, сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на источник в его семье, передает Интерфакс.

При этом на теле Березовского не было обнаружено никаких синяков, в том числе и в районе грудной клетки, отмечает британское издание. Газета не уточняет, при каких обстоятельствах мог произойти перелом ребра.

Сегодня в Виндзоре начнется дознание по делу о смерти Бориса Березовского


Однако работа британских патологоанатомов по установлению причин смерти Бориса Березовского продлится еще не менее шести недель.

Таким образом, самая ранняя дата, когда могут состояться его похороны - начало мая, сообщает ИТАР-ТАСС с ссылкой на британскую радиостанцию BBC.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи