Спорт

  • 819
  •  / 

УЕФА выделит деньги на дополнительных арбитров

УЕФА выделит деньги на дополнительных арбитров
Исполком УЕФА утвердил целевое финансирование в размере 10 миллионов евро, которое будет выделено национальным ассоциациям на реализацию в трехлетний срок системы с использованием дополнительных помощников судьи в матчах национальных чемпионатом.
"Международный совет футбольных ассоциаций утвердил систему с пятью судьями на поле. Мы будем и дальше использовать ее в своих турнирах. Никаких негативных факторов здесь нет. Появились две дополнительные пары глаз, которые помогают видеть картину гораздо лучше, чем раньше. Я очень доволен судейством в Лиге чемпионов. Ошибки практически исчезли, и судьи видят все происходящее на поле", - сказал Платини.

Платини также выступил категорически против внедрения в футбол компьютерных технологий. В частности президент УЕФА раскритиковал ФИФА, которая тестирует сейчас компьютерную систему взятия ворот.

Напомним, с марта 2013 года на матчах украинской Премьер-лиги уже работают дополнительные рефери. Два дополнительных арбитра обходятся клубам в 10 400 грн. за матч.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3141.42 грн
100 USD 2783.71 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи