Uros представила в Испании новый телефон Goodspeed, рассчитанный сразу на десять SIM-карт.

При покупке в телефоне уже будут установлены три SIM-карты для использования в Великобритании, Германии и Италии. Для поддержания их в активном режиме пользователь должен ежемесячно платить 9,95 евро, а также оплачивать дополнительные абонементы на подключение, если захочет ими воспользоваться.

Подобные ежедневные абонементы обходятся примерно в 5 евро. За эту сумму пользователь получит около 500 Мб для подключения к интернету.

GoodSpeed позволяет создать одновременные подключения для пяти устройств, в числе которых - ноутбуки, планшетные и стационарные компьютеры и другие смартфоны. Телефон создает зашифрованное приватное подключение посредством Wi-Fi.

Разработчики отмечают, что новое устройство заинтересует тех, кто много путешествует или часто летает в командировки за границу. При выезде за границу обладатель этого смартфона сможет приобрести абонементы или карты предоплаты.

Компания UROS уже действует в десяти странах, в числе которых - Германия, Великобритания, Бельгия, Дания, Швейцария, Ирландия, Франция, Польша и Италия. По предварительным прогнозам, к концу лета в списке появится и США.