Правоохранители трех украинских областей получили ориентировки на Сергея Помазуна, который расстрелял вчера, 22 апреля, шесть человек и скрылся с места преступления.

В частности, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД в Харьковской, Луганской и Сумской областях, сообщает РИА "Новости".

"Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья", - заявили в полиции Белгорода.

Сотрудники российской полиции также проверяют все сообщения, поступающие в полицию Белгородской области от граждан.

Напомним, в убийстве шести человек в Белгороде подозревают Сергея Помазуна. По данным полиции, он родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

За информацию о белгородском стрелке объявлено вознаграждение


"Его приметы: был одет в синюю куртку, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. Волосы длинные до плеч, при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, четыре патрона к нему, карабин Вепрь-308, полуавтомат и 40 патронов к нему", - говорится в сообщении МВД.