В управлении МВД в Харьковской области опровергли информацию о том, что подозреваемый в массовой стрельбе в Белгороде пересек украинско-российскую границу.

Правоохранители заверили, что "это неправда" и добавили, что у каждого пограничника есть ориентировка на злоумышленника и приграничные службы работают в усиленном режиме.

"Милиция работает в усиленном режиме с 18 апреля в связи с праздниками, но вчера во время инструктажа личному составу была роздана ориентировка на "белгородского стрелка". Весь личный состав ориентирован на его задержание", - заметили в ведомстве.

За информацию о белгородском стрелке объявлено вознаграждение


Как сообщалось сегодня, 23 апреля, правоохранители трех украинских областей получили ориентировки на Сергея Помазуна, который расстрелял шесть человек и скрылся с места преступления. СМИ писали, что он может находиться уже на территории Украины.

Напомним, в убийстве шести человек в Белгороде подозревают Сергея Помазуна. По данным полиции, он родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.