Пресс-секретарь Путина говорит, что график президента России несовместим с семейными отношениями.

Скорая женитьба президента России Владимира Путина на другой женщине - слухи и пересуды, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он заверил, что развод Путина с супругой Людмилой вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной.

"Я могу сказать с полной уверенностью, что все это скорее относится к категории слухов и пересудов, - отметил он. - Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства".

Людмила Путина рассказала о причинах развода


Пресс-секретарь также заметил, что дата подачи Путиными заявления о разводе в ЗАГС пока неизвестна, да и "это уже абсолютно их личное дело".

Напомним, Владимир и Людмила Путины находились в браке почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

Журналисты назвали причины развода Владимира Путина


Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год. После спектакля Путины сообщили, что решили развестись.