Спорт

  • 1322
  •  / 

Тренеры сборных Украины и Черногории проанализировали игру

Тренеры сборных Украины и Черногории проанализировали игру
Футболисты сборной Украины смогли перестроиться после удаления незадолго до перерыва матча с командой Черногории, благодаря чему одержали крупную победу.
"Возможно, хорошо, что это (удаление) произошло перед свистком на перерыв, - приводит официальный сайт Федерации футбола Украины слова  тренера сборной Михаила Фоменко. - У нас было время поговорить с ребятами, перестроить тактику и указать им дальнейшие действия. Нам удалось перестроить игру, и это принесло результат".

Говоря о сопернике, Фоменко подчеркнул, что не назвал бы команду Черногории слабой.

"Просто каждая команда играет так, как это ей позволяет соперник", - считает он.

Фоменко оценил шансы на попадание сборной Украины в финальную часть ЧМ: "Мы только по потерянным очкам сравнялись с Черногорией. Эти очки еще нужно набрать. Об этом мы говорили с ребятами, в том числе, и перед сегодняшним матчем. Каждая игра для нас будет, как последняя"

Тренер футбольной сборной Черногории Бранко Брнович признал, что его команда в матче с Украиной рано расслабилась, в чем большая доля вины лежит и на нем.,

"После такого поражения, конечно, очень трудно. Игра была практически до первого забитого мяча. Нужно признать, что это была и моя ошибка, ведь я должен был раньше заменить Волкова, который очень нервничал... Уже в первые 4-5 минут второго тайма я понял, что у нас есть уязвимые места. Очевидно, мы уже думали, что мы выиграли, потому что у нас больше игроков. Первый гол был сродни холодному душу. Снова вернусь к тому, что мне нужно было заменить Волкова. Вместе с Павичевичем они были очень возбуждены, но травма Йоветича перевернула все с ног на голову. Это только моя ошибка", - сказал тренер Черногории.

Брнович назвал Украину опасной командой и пообещал, что его команда сможет "вернуться" к нормальной игре и будет бороться за выигрыш группы.

"Я предупреждал, что они опасны. Они сделали ставку на среднюю линию, а Ракицкий и Тимощук умеют хорошо доставлять мяч. Могу сказать, что мы играли неплохо, но потом все как-то пошло не так. Впервые в своей карьере игрока и тренера мне пришла в голову мысль, что я бессилен. Немного это странно звучит после такого поражения, но у нас есть команда, которая может "вернуться". Это была самая слабая игра этой команды...У нас есть три игры и мы будем стремиться взять девять очков. Я обещаю, что шесть очков мы возьмем. Это должно быть достаточно для того, чтобы занять одно из первых двух мест", - заявил Брнович.

Напомним, в группе Н осталось четыре игровых дня (у сборной Черногории - 3). У Черногории 14 очков. Ей предстоят игры в Польше (6 сентября), Англии (11 октября) и дома против Молдовы (15 октября). У Англии - 12. Ее следующая игра дома против Молдовы (6 сентября), в Киеве (10 сентября), дома против Черногории и Польши (11 октября и 15 октября, соответственно). У Украины - 11 очков и четыре игры впереди: Сан-Марино (6 сентября и 15 октября), Англия (10 сентября) и Польша (11 октября) - обе игры домашние. У Польши - 9 очков и тоже четыре предстоящих матча: Черногория (6 сентября, домашний), Сан-Марино (10 сентября, выездной), Украина (11 октября, выездной), Англия (15 октября, выездной).

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.1168 грн
100 EUR 3535.65 грн
100 USD 2886.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи