Спорт

  • 835
  •  / 

Мирон Маркевич — Григорию Суркису: «Пусть занимается делами там, где ему положено»

Мирон Маркевич — Григорию Суркису: «Пусть занимается делами там, где ему положено»
Наставник «Металлиста» прокомментировал заявления вице-президента УЕФА о том, что Девичу не следовало планировать свадьбу во время матча сборной.
«Да Суркис пусть занимается своими делами там, где ему положено, а не комментирует то, что он не знает! Девич играл на уколах все последние матчи и просто не смог сыграть в отборочном матче ЧМ. Неужели вы думаете, что он не хотел играть за сборную Украины? Пусть Григорий Михайлович не лезет туда, куда не надо», – сказал Мирон Маркевич «Сегодня».

Напомним, ранее Григорий Суркис раскритиковал форварда сборной Украины и харьковского «Металлиста» Марко Девича, который не приехал в стан национальной команды под предлогом травмы.

«Девич, в общем-то, ради главного матча сборной в этом отборочном цикле не перенес свою свадьбу. А ведь та фантастическая форма, которую он набрал в последних матчах чемпионата Украины, предполагала, что он нужен был сборной кровь из носу. К сожалению, Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни. Думаю, что ни один украинец, повторяю: ни один! — не поступил бы так и не женился бы в тот день, когда играла национальная сборная, и когда фактически решалась ее судьба», – сказал Григорий Суркис.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.1168 грн
100 EUR 3535.65 грн
100 USD 2886.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи