Под Киевом разбился самолет

Под Киевом разбился самолет
В результате крушения учебного самолета ЯК-52  возле аэродрома «Чайка» под Киевом погиб пилот, пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из больниц Киева.
Личность погибшего пилота установлена – это 64-летний мастер спорта по высшему пилотажу Анатолий Довгопол, пилот с 40-летним стажем и тысячами часов налета – чемпион Украины по высшему пилотажу.

Пассажира  спасатели и медики достали из кабины с переломами ног и другими тяжелыми травмами. Его сразу же увезли в реанимацию Киевской городской больницы № 17, где провели операцию. Им оказался 60-летний первый замглавы Государственной миграционной службы, генерал-майор СБУ в запасе, бывший замглавы налоговой администрации Виктор Шейбут. В понедельник, 10 июня, он все еще находился в реанимации, информацию о его здоровье медикам строго-настрого запретила разглашать дочь Шейбута.

Врачи больницы рассказали корреспондентам «Комсомольской правды в Украине», что к ним приезжали «очень влиятельные люди, уровня министров», которые требовали спасти генерал-майора СБУ в запасе и угрожали уволить, если они будут рассказывать о ходе лечения и перспективах. Тем не менее известно, что состояние здоровья Шейбута очень тяжелое.

Как сообщает ForUm, по факту крушения учебного самолета следственный отдел на станции «Киев пассажирский» управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге начал расследование.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2856.77 грн
10 RUB 5.0691 грн
100 EUR 3507.25 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи