Глава оргкомитета фестиваля The Best City UA-2013 Александр Вилкул объявил хедлайнеров и состав участников фестиваля в этом году.

Хедлайнером международного музыкального фестиваля The Best City UA-2013, который пройдет 12-14 июля в Днепропетровской области (место проведения: парк отдыха «Новоселица», Днепропетровская область, 12 км от Днепропетровска в направлении на Донецк, трасса М-04), стала легендарная немецкая рок-группа Scorpions. Оргкомитет фестиваля также обнародовал имена двух артистов главной сцены, ими стали итальянцы Lacuna Coil и немцы Guano Apes.

На закрытии The Best City UA-2013 легендарные Scorpions представят свой эксклюзивный фестивальный сет Rock’N’Roll For Ever, который включает в себя лучшие песни за сорокалетнюю историю группы.

В этом году Line Up Главной сцены фестиваля The Best City UA-2013 включает 15 популярнейших групп из Украины, Европы и России: Scorpions, Hurts, «Мумий Тролль», Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, «Ленинград», «Сплин», «Би-2», «Ночные Снайперы», «Дельфин», «ВВ», «Kozak System», ТНМК, «Мотор’ролла». Также на Главной сцене (Main Stage) выступит группа – победитель конкурса молодых групп второй сцены New Live Stage. Уже сейчас зарегистрировано более трехсот заявок от артистов из Украины, Беларуси, России и Грузии.

А на Emotion Stage пройдут тренинги, мастер-классы, театрализованные выступления и ночные вечеринки от лучших украинских диджеев.

«Мы постарались не увеличивать стоимость билетов по сравнению с прошлым годом. 399 грн – это цена билета на выступление среднего артиста в одном из Дворцов Спорта. На нашем фестивале за эти деньги зрители получают 24 часа музыки от мировых звезд, молодых и талантливых рок-групп и диджеев. А так, же огромное количество развлечений, мастер-классов, спортивных игр и тренингов», - сообщила программный директор фестиваля The Best City UA-2013 Оксана Дудко.